Mitgliedsbeiträge

Für uns steht jedes Mitglied im Mittelpunkt, egal ob klein oder groß. Unsere Abteilungsleitung und unsere Übungsleiter  bieten jederzeit Beratung und Unterstützung bei sportlichen und anderen Fragen. Ihre Mitgliedschaft im Verein heißt, dass Ihnen neben Basketball auch jede andere Sportart des SC Heuchelhof offen steht.

Die Mitgliedschaft bietet neben dem sportlichen Angebot einen vollumfänglichen Versicherungsschutz während der Sportzeiten. Die Beiträge werden einmal jährlich für eine 12-monatige Mitgliedschaft erhoben.

• Familien € 150,-
  • Erwachsene (ab 18) € 110,-
  • Rentner, Azubis, Studenten € 81,-
  • Jugendliche (bis 18) € 70,
  • Kinder & Jugendliche (bis 14) € 54,-
  • zusätzlich fällt noch eine einmalige Aufnahmegebühr von 12,- für Familien, 10,- für Erwachsene, Studenten und Azubis, sowie 5,- für Jugendliche und Kinder an

Familien mit Sozialgeldbezug wird der Jahresbeitrag für ihre Kinder erstattet. Sprechen Sie einfach mit den Betreuern oder der Geschäftsstelle. Laden Sie den Mitgliedsantrag herunter und geben den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag in der Geschäftsstelle oder einem der Betreuer ab.

Für die Basketballabteilung fällt für alle Aktiven Spieler noch ein Abteilungsbeitrag an, welcher sich folgendermaßen staffelt:

• Herrenteams und U20 € 50,-
  • U18, U16, U14, U12 € 25,-
  • U10 frei

Wir bitten jeden Interessenten beim Ausfüllen des Mitgliedsantrags diesen deutlich in Blockschrift zu füllen und die Einzugsermächtigung zu nutzen. Dieses erleichtert uns vieles in der Mitglieder – und Beitragsverwaltung.  Bei der Nutzung der verschiedenen Ermäßigungen bitten wir um den entsprechenden Nachweise wie zum Beispiel Schülerausweis. Dieser Nachweis ist dem Mitgliedsbeitrag sowohl bei der Erstanmeldung beizulegen, als auch in jedem Jahr aufs neue vorzulegen. Sollte dies nicht der Fall sein, wird automatisch der Beitrag für Erwachsene berechnet. Hier kann man sich den Mitgliedsantrag herunterladen, füllen und dann per Post, Mail, Fax direkt an die Geschäftsstelle des SC Heuchelhof senden.