Mut zum Ehrenamt

die neue Saison steht an und mit dieser auch einige Aufgaben, welche zu bewerkstelligen sind. Wir als Verantwortliche schaffen das nicht immer alleine und sind auf eure Hilfe angewiesen. Die Basketballabteilung erfährt nach der Konsolidierung während der Saison 14/15 aktuell wieder einen Aufschwung, diesen wollen wir nutzen und uns von Anfang an vernünftig in allen Bereichen aufstellen.

Zu diesem Zweck würde sich die aktuelle Abteilungsleitung gerne mit so vielen Leuten wie möglich zusammensetzten, um euch für eine Position im Verein zu begeistern. Wir würden uns wahnsinnig freuen, wenn Ihr uns die Chance gebt, euch die Thematik des Ehrenamtes und die zu besetzenden Positionen einfach mal vorzustellen, um euch somit die Angst davor zu nehmen und so viele Leute wie möglich zu motivieren.

Konkret geht es um folgende Positionen:

wenn Ihr auf die jeweilige Position klickt, dann öffnet sich ein PDF Dokument, aus dem Ihr die Anforderungen und Beschreibungen der jeweiligen Position entnehmen könnt. (bis auf die des stellv. Vorsitzenden und des Homepageadmin

Hierzu würden wir uns am Montag 10.08.2015 um 19:00 Uhr im Chase treffen. Wer teil nehmen möchte, bitte kurz unter Kai@ballersplanet.de bescheid sagen. Vielen Dank schon mal.

Veröffentlicht in Abteilung allgemein, Veranstaltungen/Termine